Так хочется ещё немножко лета

Раскинув крылья грациозно и красиво,
Куда-то чайка полетела вдаль,
Крича пронзительно, немножечко тоскливо,
Внизу оставив, пены кружевной, вуаль.
=======================================
Сквозь облаков, прерывистые нити
Сияет солнце в синей вышине
И месяц август, лето вдруг похитив,
Нежданно растворяется в дожде.
======================================
А жизнь идёт по замкнутому кругу.
Встречаем лето и опять зима.
Оставив чувство сладостной истомы
Спешим опять в унылые дома.
======================================
Так хочется ещё немножко лета.
Шафрана солнца, ласковый прибой,
Чтоб зиму всю душа была согрета
Воспоминанием о нас с тобой.
=========================================


Рецензии