Всем мамам - посвящается...

Что друг,ты снова с МАМОЙ рядом
В ее объятиях до сих пор
Ласкаешь,нежным МАМУ взглядом
...Ведешь,неспешный разговор

На свете,что-то есть дороже?
Таких минут,таких часов
Наверно нет,мне шепчет Боже
...И спорить с ним я не готов

Ведь лучше МАМЫ,только - МАМА!
По-больше,дай с ней Бог идти
Навечно будет - самой,самой
...Дороже МАМЫ - не найти


Рецензии