Как обманывают стариков

Вчера я наколенник прикупила
С магнитами, ну прям таки волшебный
В метро, и отзыв продавца  хвалебный
Его денек сегодня поносила

Сказал, что вытянут  болячки
Магниты, буду спать как в спячке
Медведь, и бегать так как он
Всё правдой оказалось? Гон!

 


Рецензии