брусчатка, качели и пруд с лебедями

брусчатка, качели и пруд с лебедями,
много ли, мало ли унесено временами?
до скамейки в сквере - период тысячелетний
к паре целующейся в своё совершеннолетие...
мои вы: солидные лета, да, зрелые годы,
и томящие душу эпизоды;
но парковая скамейка временной перевозчик;
присядешь на отдых и чувствуешь на ощупь
волны задорной игривую молодость,
да по любви - абсолютный пик голода!
неутомимые и неудержимые,
покорные страсти, ею гонимые,
дыханием греющие друг другу пальцы,
за любовью взаимной космические скитальцы.


Рецензии