Не ходи за мной

Увядших листьев аромат
мне душу пропитает. Осень.
Никто и никого не бросил,
никто ни в чем не виноват.

Мне сердце не поранит боль,
не пропитают слезы. Раны
воспринимаю я как данный
обет моей игры в любовь.

И пусть безумие в тиски
мне закует мгновеньем душу.
Стихи мои не видь, не слушай.
Они, как я, туда близки,

где нереальность мирных нот
под гнетом смерти даст разлуку.
Не протяну к тебе я руку.
Меня давно никто не ждет.

Все говорят - любовь сильна,
все говорят - она мудрее,
я возражу - она слабее,
она безумна и пьяна.

Когда я обрету покой,
нутро железом прожигая,
во тьме, как дыма след, растаю.
И не ходи туда за мной.


----------------------------
F.O., спасибо.


Рецензии