Вероничка

Вероничка – куколка,
Кошечка–мяукалка!
Поиграй-ка глазками,
Одари-ка ласками!

Хочу всегда, пташка, голосок твой слушать.
И как сладкую ягодку тебя скушать.
Мечтаю, милая, нектар твой вкусить,
И за грудку нежную тебя укусить!

Соку юного твоего до пьяна напиться.
А потом в омуте зелёных глаз утопиться!


Рецензии