Рушится, любви постылой, терем,

Рушится,  любви постылой, терем,
Погасил  амур  свою свечу…
Холодно мне спать в твоей постели,
После тех, горячих, ярких чувств!

Зря ты меня ревностью лечила,
Даром профилактика твоя….
Всё, нежданно, для меня случилось
И в соблазне я, не устоял!

Я – распутства праздного рассадник,
Для семьи нормальной не гожусь,
Ты опять, в пылу, кричишь мне, бабник!
Извини, такой, не откажу...!

Надо убираться восвояси,
В наших отношеньях, явный сбой.
Ну прости, за то, что был я счастлив,
В то мгновенье, больше, чем с тобой!

На душе залетные метели,
Надоел,  слащавый твой уют.
Холодно, теперь в твоей постели,
Да, в другую, больше не зовут….


Рецензии