Надежды нет на чудо

.
Безумный век, безумный год,
Всё скоротечно в  этом мире.
А я всё думаю  вот-вот
Ты позвонишь, по крайней мере.
Быть может, вспомнишь обо мне,
Ведь я любовь тебе дарила!
Наедине и в тишине
Всё говорила, говорила.
Но знала я всё наперёд
Сжималось сердце, это чуя,
Что расставание нас ждёт,
И что надежды нет на чудо.





Фото из и-та


Рецензии
Любовь была, она и есть
Но принесла плохую весть
Всё очень просто,невзаимно
Как это странно и наивно

Олег Мюллер   30.08.2016 14:59     Заявить о нарушении