Другой на свете нет альтернативы...

Лети, строка и весели мне сердце
Уверен, станет пламенем костра!
От радости рванет до поднебесья
Оно произнесет даже «Ура!».

Твержу в стихах об этом постоянно,
Хотя и не сторонник  я турус:
-  У сердца  нет в наличии стоп – крана,
А Счастье  -  производное от чувств.

Другой на свете нет альтернативы,
Недаром уцелели времена…
В которых люди искренне любили
И чувства превращали в столб огня.

Фет, Тютчев, Пушкин,Федор Достоевский
Толстого глыба высится в дали…
Все, как один, творили  жарким сердцем:
- Стихи и проза  не случайно   жгли.


Рецензии