Из парадоксов общего непонимания...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБЩЕГО НЕПОНИМАНИЯ..."
Фундаментальная ошибка мужчин -
искренне полагать, что женщины их понимают.

Мой ответ:
А женщинам нас вовсе не понять,
Но, впрочем, и мы их не понимаем...
Мы трахать их хотим при слове "спать"!..
Они нам мозг затрахают своими "знаем"!..


Рецензии