стена на месте

а дней, что вместе- так было мало
стена - на месте, душа - скучала
скулила скрипка, мечта сгорала в огне.
слеза -смолою, огонь печалится,
а мне с тобою все ночи нравятся,
и рифмы тут же летят негромко - луне
и сонный берег, вербой опутанный
и наши встречи на счёт минутами
запишем песню, где вместе - будто бы
пусть!
а мы за вёрстами.мы за странами.
по перекатам и по бурьяну мы.
есть дорога! спешим на встречу судьбе.
но если будут ошибки делаться
простим. исправим. но будем первыми
там будем разам молитвы нервенно
в глаза друг другу шептать "тебе"
******************************************

22.07.2016


Рецензии