Июльское

   ИЮЛЬСКОЕ

Наконец то лето жаркое
Привалило, много лет
Хлад давал тепло . И жалкое
Лето оставляло след.

День за днём июль пылающий.
Пляжи - отдых лучших мест.
Крым не нужен. Нет пожарища,
В лес ходи, лесник не съест.

Пустота в лесу по ягодам.
Плоховато по грибам.
Но тепло нужно на радость нам.
Душит смог по городам.


Рецензии