Ах если, только счастье было бы бесконечным!

Ах если ,только счастье было бы бесконечным!
не знать не злости,не зависти,не лести
свершилось чудо бы над нашими сердцами
они цвели бы райскими садовыми цветами.
Ах если, счастье было бы нескончаемым!
то день на ночь наверное не сменилось
о счастье! ты пропитана вся тайной,
когда в глазах как пламя ты искрилось.
Ах если бы счастье было бы пространством
иль воздухом,иль ветром,иль даже атмосферой
о если бы счастье было бы постоянством
из инея белого,из небо синего,из ветра серого.


Ах если ,только счастье было бы бесконечным!


Рецензии