печаль Лилит

мир без тебя, как лунная картина:
есть твердь, но нет понятия земли,
где темнота безмолвна и пустынна,
где не живут ни грёзы, ни мечты

Всевышнего дарован благодатью
мой нежный муж, моя печаль и грусть
как небеса, готова я принять всё,
и ночь, и день, и отраженье луж

и грустью ветра по аллее сада
брожу до возвращения в Эдем
я создана любить, но есть преграда,
огромных расстоянья серых стен

мир без тебя, как лунная картина...

****************************************

25/07/2016


Рецензии