Уровень Познания

Солнышко на небе свой поменяло цвет
Как яблоко румяное сияет красный свет
О чём предупреждает, что хочет нам сказать
Что, на Солнце, глядя, мы должны понять.

О чём предупреждает Солнца красный цвет
Может быть о том, что злу прохода нет
Что Яркий Свет, для зла, перекрыл дорогу
И должны вернуться наши души к Богу.

Лучи Солнца Яркого в наши бьют глаза
Мы учимся глазами видеть Небеса
Глаза человека душу отражают   
Яркие лучи всех нас преображают.

Мы не знаем сами, что же в нас меняется
Но дверь в Небесный храм уже приоткрывается
Понимать мы учимся тайны Мироздания
Бог выводит нас на уровень Познания.

Высоко на небе горит Солнце пламенем
Будут души жить теперь под этим знаменем
Солнце Ярким светом зло на Земле сжигает
А душам, их очистив, дорогу открывает.

Я не знаю точно, какой длины дорога
Да и не важно, время, на дороге Бога
Нет времени, пространства в этом измерении
Отправится душа в Путь пусть без сомнения.

Будет очень скоро Путь для души открыт
Проснётся скоро каждый, кто пока что спит
Уровень Познания нам предстоит пройти
Вернуться души к Богу, другого нет Пути.
26.07.2016


Рецензии