Экзотический цветочек

Вот экзотический цветочек Вероника.
Эта девушка сложна и многолика.
Ты подход попробуй к ней найди-ка!
Ведь она – то горький перец, то клубника.

Бывает как пантера дика,
Оглохнешь от её ты крика.
Затянет в страсти плен, как Эвридика.
Недосягаемая, как богиня Ника.

Рождённая для роскоши и шика.
Так что, малый, прочь ты отойди-ка!
Её любви достоин лишь великий…
Лишь только я один!


Рецензии