Человек - хвоинка

   

 Автор   Анатолий Кравченко


Человек – хвоинка
 прекрасного дерева
под названием ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Таких хвоинок на нем семь миллиардов.

Анатолий Кравченко
 Ночь на 26 июля 2016 года


Рецензии