Читаю, - улыбаюсь, Солнышко Моё!

Читаю, - улыбаюсь, Солнышко Моё!
И слёзки радости в глазах мелькают.
Напишешь много замечательных стихов, -
Уверена я в этом, -  точно знаю...

Я знаю, - воли сильной Человек, -
И ураганы, бури позади оставишь.
Ведь цели есть, - они только светлы, -
И в праздности без них себя Ты не представишь...

Моё сердечко радости полно, -
Подарит многие Тебе мгновения,
Чтоб чувствовал себя счастливым Ты,
Всё было б для Тебя лишь восхищением...

Творю, Родной... Картины напишу...
В них море будет, горы и леса дремучи.
Ленивую совсем жизнь  не люблю, -
Я творчество люблю, - чтоб было круче, круче...

Ты знаешь, - утро каждое я жду, - 
Окно для ветерка всегда открыто. 
Жду, - прилетит, привет Твой передаст, - 
Прошепчет ушку от других что скрыто... 

СПАСИБО, Солнышко Родное!   
Читаю строки эти снова, снова...
Поддержка очень мощная в них есть, - 
А это, - жизни всей моей основа...

26.07.16.


Рецензии
Благодарен за все. Обнимаю крепко - крепко.
Счастья, Ангел, Тебе, радости и добра...

Сергей Михайлович Восточный   26.07.2016 22:59     Заявить о нарушении
Тону в объятьях я Твоих.
Тебя я тоже обнимаю.
И счастья, радости, добра
Душою всей Тебе желаю.

Спокойных снов, людей хороших,
Удач на жизненном пути,
Чтоб только светлою дорогой
Всю жизнь Тебе было идти.
:)))))))

Валентинка Павлова   28.07.2016 09:07   Заявить о нарушении