Будь ты принцем или нищим

Будь ты принцем или нищим
Сберегая нашу плоть;
Будет день и будет пища,
Не оставит нас  Господь!
С высоты Он созерцает,
Не пустить бы по миру
Всюду нас оберегает,
Чтоб служили мы добру!
                Май 2016 год


Рецензии