***

Большая любовь - расцветает в разлуке.
Она не растает, как тоненький лед.
Она отметает страданья и муки
Ей нужно пространство, душевный полет.
Нужны ей при встречи горячие руки,
Теплые губы и солнечный свет.
Душа торжествует,
Любовь расцветает.
Там, где любовь-
Там времени нет.


Рецензии