Рай

Моей мечты, связующая нить
И оправдание, лучших  ожиданий
Да ты, тот сладкий воздух, что бы жить
Осуществление, всех всех желаний

Ты мой покой, такая благодать
И ангелы  поют в душе, как в храме
И всё что есть, тебе, одной готов отдать
Единственной и самой самой

И если есть, на самом деле  рай
То  он не где то, в синей поднебесной
Да он он не там, ты это знай
Мой рай, с тобою рядом, вместе


Рецензии