молчу, пока не подберу слова

А знаешь, сегодня стих я сочиняла,
Звучал он музыкои; во мне,
Его тихонько утром  напевала,
Как только солнце появилось на стекле.

Ты знаешь, в не;м были только звуки,
Такои; мелодии нет на земле,
Когда взмахнули словно в танце руки,
И два крыла, душа направилась к тебе.

А знаешь, слов не разобрала,
Они мне были точно не важны,
Сегодня я доподлинно узнала,
Что рифмы для меня-все; это ты!

Я верю, это не спонтанно,
Когда в душе  рождаются стихи.
Ты скажи, это очень странно,
А я ответ, ты лучше помолчи.

Ты знаешь, мы давно не дети,
И души наши на расстоянии мечты.
Пои;ми, что мы одни в ответе
За тех, которых приручили сны.

А знаешь, это даже и не странно,
Что слов не слышно  у стиха.
Хотела написать о самом главном,
Но я молчу, рождается строка.


Рецензии