Мои АХфоризмы 139

Нюша, сбегай гипотенузой на угол и купи мне нюхательного табаку.

Пишу реферат "Месть и её вместительность".

Блондинка - На днях у кого-то прочитала: "Закат догорал". С той поры в целях безопасности ношу одни безрукавки.

Жизнь меня научила не забегать безумцам дорогу, заканчивающуюся у обрыва.

Как Пётр Первый прорубал окно в Европу, так я делаю это в отношении своего творчества. Разница в том, что я боярам бороды не отрезаю и немцев к себе не приглашаю.

Сосед женился не укладчице рельсов... в кровать.

Иногда ставлю людей в неудобное положение. Выход есть - сменить позу.

Один старик изобрёл презерватив с лампочкой, как он выразился, чтобы освещать ЗАБЫТИЯ.

У пластического хирурга очередь с утра подтягивалась по пластиковым карточкам.

Красота требует денег! А у меня их нет. Выходит я урод?


Рецензии