Стих 78

К Выборам в Госдуму, 18 сентября 2016 года.


Прошу Вас сделать одолжение,
Поговорим об уважении,
Отметим важные мотивы,
Для нашей общей перспективы.
В стране, где рабское сознание,
Основа бед и созидания,
Где власти нужно от народа
Приватизация дохода.
Чиновник главное явление,
А деньги - всё его стремление,
Здесь унижения в почете,
А население в пролете.
И главным, чем страна гордится,
Что Запад сильно нас боится,
Да на Востоке и на Юге,
Бомбим мы часто на досуге.

У нас особый путь развитий
На фоне всех кровопролитий,
Молдова, Грузия и Крым,
Луганск, Донбасс – мы всем дадим,
Понять, что главный на Земле,
Сидит в Москве, в своем Кремле!
Как он решит, так, значит, будет,
И не волнуют его люди.
Поставлен Богом он на царство,
Всего важнее государство,
А не какие-то, людишки,
И их прискорбные делишки!
Газпром, Роснефть – вот это да,
Все остальное ерунда!
У нас в стране вооружение -
Гарант любви и уважения!

Чиновники живут с инструкцией,
Обогащения - коррупцией!
Как власть ее провозгласила:
«Прогрессом движущая сила!»
И не осталось, и следа,
От справедливого стыда,
Который раньше, как-то мог,
Сдержать страну, пока замок,
Вновь не повесили России,
Людей, конечно, не спросили,
Опять без всякой информации,
Хотят ли люди изоляции?
Но дело сделано, поверьте,
А не согласны, так проверьте:
К нам отношение всех стран,
Испортил президент – пахан!

С кем нам дружить? Куда податься?
Как надо было обосраться,
Что даже мировой ООН,
Теперь нам больше не закон!
А вся культурная Европа,
Для нас теперь простая попа!
Что ждет насилия от нас,
От нас им нужен только газ!
Нет нам доверия и веры,
Создавшим страшные барьеры,
Между людьми и целым миром,
Все страны объявив сортиром!
Себе присвоив роль и право
Оправдывать свои расправы,
Кроить границы по желанью,
А всю страну заслать в изгнанье!

Пусть прослыву у Вас невеждой,
Но все же есть одна надежда,
Та, что меня не покидает,
Та, что последней умирает!
Я встретил множество людей,
Живущих с множеством идей!
Как воскресить мою страну,
Не ввергнув Родину в войну!
Как повернуть ее опять,
К прогрессу от регресса вспять!
Спасти страну от униженья,
Вернув любовь и уваженье.
Рискнув попасть под инквизицию,
Примкнул я смело к оппозиции,
А чтоб закончить эту драму,
Я взял у «Яблока» программу!

И всем читателям желаю,
Сто раз сказал и повторяю!
Прочтите этот документ,
Нельзя нам упустить момент,
Возможно, наш последний шанс,
Взять у чиновников реванш,
России счастье принести,
От санкций и дерьма спасти,
Изгнать из власти всех уродов,
Вернуть страну в семью народов.
Чтобы легко весь мир вздохнул,
К нам руки дружбы протянул!
Чтоб нас нигде не сторонились,
А мы своей страной гордились,
И жили люди с наслажденьем
В любви, в достатке с уваженьем!!!!!


Рецензии
Мечты сбываются. Кому-то все и сразу,
кому-то позже авансом.
Кому-то овации, кому-то карцер ,
Возвращайся побыстрее, мы ждем тебя, братец.

Бигден   26.07.2016 13:18     Заявить о нарушении