Из парадоксов жалоб богатых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖАЛОБ БОГАТЫХ..."
Вот столько БЫЛО ... прекрасных планов НА день: Попить шампанского, заесть его икрой, по бутикам пошопиться, сходить в салон на спа... ТАК НЕТ ЖЕ - НА РАБОТУ ПОШЛА!!!

Мой ответ:
А быть богатым очень тяжело,
Все эти спа, и шопинги с запоем…
И не поймёт плебейское быдлО,
КАК устают от денег и покоя!..


Рецензии