Чудовище - порок людей

Чудовище — порок людей.
Не скрывая жажды крови,
Они лгут своей любовью,
Разрушая жизнь детей.

Чудовище — порок людей.
Не считаясь с горькой правдой,
Выступают гордой бандой,
Испуская дух смертей.

Чудовище — порок людей.
Замедляя сердца ритм,
Они рушат алгоритм,
Что возводит их чертей.

Чудовище — порок людей.
Не считаясь с горем друга,
Они гонятся по кругу
До невиданных потерь.

Чудовище — порок людей.
Разрывая криком души,
Они думают, что слушать —
Лучший признак в суховей.

Чудовище — порок людей.
Нервно шествуя по доскам,
Они губы гнут столь броско,
Словно видят в ней…

Чудовище — порок людей.
Ухмыляясь маске смерти,
Они думают о детях.
Страсть прошла их дней.

Чудовище — порок людей.
Разлагаясь под дубами,
Они щелкают зубами,
Превращаясь в змей.


Рецензии