Зимняя сказка

 

Так люблю нашу русскую зиму:
Её поступь, морозную стать.
Наберу я снежинок корзину
И пойду по земле раздавать.

Подарю всем детишкам по чуду
В новогоднюю зимнюю ночь.
И родителей их не забуду,
Прогоню злых волшебников прочь.

Закружусь в белом танце с метелью,
Пусть несёт меня в сказочный лес.
Дед Мороз там колдует под елью:
Он подарит нам много чудес.

Напрошусь- ка в помощники к Деду,
Вспомню детство и ёлку в огнях.
Вместе с ним я на праздник поеду
В самых быстрых роскошных санях.

Позовём мы с собою зверюшек,
Пригласим даже бабу - Ягу,
Наберём конфетти и хлопушек,
Усмирим по дороге пургу.

Старый год, ты прощай, до свиданья.
Новый год, рады встрече с тобой.
В этот час все полны ожиданья.
И курантов уж слышится бой


Рецензии