Вдова покойному мужу

Призраком из прошлого грянул,
Поцеловал мои холодные руки.
Безвозмездно в пучине канул,
Но вернулся всему вопреки.

Ждать тебя не было сил,
Я влюбилась давно и в другого.
Порой не хватало чернил,
Написать последнее слово.

Признаться могиле в измене?
Умереть в след за любовью?
Жить дальше в этом обмане?
Или давиться нескончаемой болью?

Мне сын напоминает тебя,
Он не знает где ты сейчас,
Но знает, что любишь дитя,
Знает, что любишь нас.


Рецензии