Уж и помечтать нельзя 16

01.02.14г.
Люблю я водку русскую,
Еврейскою душой.
А так же юбку узкую,
На заднице большой.
 
Люблю я грудь красивую
И крупную при том.
А даму не спесивую,
Чтоб с сексуальным ртом.
 
Чтобы в любви горячая,
И в меру, чтоб умна.
Любовью флирт оплачивать.
С рассвета, до темна.
 
Чтоб по спине мурашками.
Слезинки блеска рос.
Страсть посильней монашеской.
А поцелуй в засос.
 
Чтоб с криками экстазными.
Оргазм по много раз.
И позами всё разными,
И в профиль и анфас.
 
И много-много, что ещё,
Чтоб я хотел желать.
Вот размечтался, ё-моё.
Пойду ка, лягу спать.


Рецензии