***

Мне не хочется спорить и что-то кому-то доказывать,
Только мчаться вдоль ночи
И бесконечность по трассам наматывать.

И рука из окна
гладит ветер, да свет фонарей.
И душа целуется с песней,
Становясь все смелей и нежней.

Мимо прошлое, мимо пошлое, калейдоскоп дней.
Нет надежд, ожиданий, планов,
Только скорость. Я с ней. Я в ней.

Обнуляюсь. Сливаюсь с мигом. Вновь рождена.
Остановка. Поездка закончена.
Я в тебя, мир, по-новому нынче зашла.


Рецензии