Хлещет дождь

Хлещет  дождь, гроза  лютует,
Ветер  воет  в  тополях,
Но  никто  не  протестует:
К  урожаю  на  полях.

Дождь – живительная  влага,
Ниспосланная  с  небес,
Для  всего  живого – благо.
Это – чудо  из  чудес!

Без  воды  мы – пациенты:
Очень  близко  до  беды,
Ведь,  на  многие  проценты
Состоим  мы  из  воды.


Рецензии