Где то там, далеко

Мрачные мысли наводят тоску,
Дождь барабанит по крышам,
Замерло всё, прекратив суету, -
Зова вселенной не слышат!

Где – то  там,  далеко- далеко,
Души рвутся  сюда, где любили,
Ощутить  любовь и тепло:
Исправить ошибки  решили!

По – иному отнестись к жене,
Что с ужином ждала весь вечер,
Помочь своей красавице – сестре,
Что тяжкий груз взяла на плечи,

Родителей почаще навещать,
( Любили так единственного сына),
Милой мамочке - не только обещать,
А выполнять! Беречь себя просила!

Много в своей   жизни не успел,
Иначе, взял судьбу  бы за рога.
Укоротили жизненный предел:
На землю не сойдёт моя нога!

Но, невидимкой прилететь могу,
Белым  ангелом размещусь у сердца,
Вас охранять любимые, смогу,
Чтоб не открылась горю дверца!

Призвать удачу, счастье я хочу
Рядом быть, беду не допускать.
Многое сейчас мне по плечу:
Только жаль, вас не могу обнять!

Убаюкал нежными словами
Матушку родную у окна.
Дождь прошёл. Капли лишь шептали:
-Пусть отдохнёт старушка! Тишина!


Рецензии
Еще один сезон 2014,
Братец, тебе уже 23 и ты взрослый пацык.
Мечты осуществились, уступив место новым
И я спокоен пока, пока все дома.

Бигден   26.07.2016 13:32     Заявить о нарушении