Процветать будет наша страна

Как же глухи бывают люди
К сердцу, Матушке в нем - душе.
Ведь Она наша Суть- Основа,
Без нее мы не можем жить.
Всем известно - она оставляет
Тело тленное, когда время придет...
Без нее, кто мы??? Место знаете.
А уж с ней...- по делам воздает.
Движет тело, куда нам НАДО
И ЗАЧЕМ, тоже знает она...
Когда все пойдем в одном направлении,
Процветать будет наша страна!!!
(26.07.2016 г.)


Рецензии