Мы счастливы вместе

Твой тонкий запах остался линией на моем запястье.
А ведь я без тебя совсем не умею дышать.
С тобой поняла, что такое по-истине "счастье"..
Теперь точно знаю - не смею тебя потерять.

Твой румянец, украсивший нежно родные щечки,
Порою, сольется с боязнью меня потерять..
А я хочу.. глаза твои - нашей дочке -
О чем же по-твоему можно еще мечтать?

А я хочу с тобой и на всю жизнь.
Стремиться идти к одному сквозь бурьяны из слез.
Мой родной.. Ты, пожалуйста, вновь приснись..
Будь со мною во сне меж мерцающих томных грез.

Эта тонкая нить, что связала однажды нас
Будет толще каната из самого крепкого сплава.
И я отдала б все что есть.. за сияние глаз.
Мы счастливы вместе - на это имеем право!

(с)А.С.
23.07.16-24.07.16


Рецензии