и ты так пахнешь нежной кожей

Бог дал тебе тебя!
И ты так пахнешь нежной кожей,
Так не возможной и возможной,
Как будто ты хранитель сна*.

Путеводитель звёзд любви,
Сверкая блесками романа,
Вдыхаешь капельки росы,
Ещё не спящего тумана.

А за туманом мост стоит
Весь изумрудами сверкая.
И воды бьются поднимаясь,
В касании радугой светить.

В вечернем сумраке огней,
Сквозь фонари и откровения,
Там,на мосту,в пылу ночей,
Исходит тайное свечение.

А по утру лишь мотылёк,
Порхает светом насыщаясь.
Он ищет тайный уголок,
Как кожей светом облекаясь.

26.07.2016


Хранитель сна - Ангел охраняющий сон


Рецензии