Яркость оттенков

Чёрное-белое,белое-чёрное,
Разве в таких мы оттенках живём?
Чаще,как смесь,проявляется серое,
Разность оттенков в контрастах найдём.

Всё относительно,мерить-примером,
Что значит-плохо?а что-хорошо?
Но результат проявляется делом,
При положительном хотим ещё.

Разность оттенков душою увидим,
Пусть раскрываются в светлых тонах,
Ночи в сиянии звёзд не обидим,
Если летаем не только лишь в снах...


Рецензии