Мадмуазель

Мадмуазель, Вы любите стихи?
Для Вас я всё могу позволить.
Ох нахватался в жизни слов лихих,
Но если нет, не буду Вас неволить.
Мадмуазель, Вас можно целовать?
Да нет не ручку, грудь и даже ноги.
Ну хоть разок по дружески обнять?
Чего стоите в позе недотроги.
Мадмуазель, а если нам прилечь?
Зачем Вы право согласились сразу.
Я даже не коснулся Ваших плеч,
Простите за замызганную фразу.
Я предлагаю чистую любовь
И сладко-непорочное зачатье.
Увы, а джинсы охладили кровь,
Вот если б летом Вы гуляли в платье...


Рецензии