Надежда в сердце

Оставаясь в тишине,
Слышен стук сердцебиения,
И пока наедине
Пишу эти откровения.
Так сложна и непонятна
Наша жизнь в моих глазах.
Не вернуть уже обратно
Прошлое...Бежит слеза.
Не вернуть уже тот час,
Когда встретились мы взглядом,
Чтоб хотя бы ещё раз
Ощутить, что ты мне рада
Ощутить касание рук,
То тепло прикосновения
И сказать что ты - мой друг
Моя муза, вдохновение...
Я надеюсь все же будет
Время где лишь я и ты,
И никто нас не осудит
В исполнении мечты...
А пока я в ожидании,
И ценю все то, что есть.
Так приятно понимание,
Что ты в сердце моем есть.
В нем останешься навечно,
Что бы не происходило.
Время очень скоротечно,
Но я знаю - ты любила.
Может быть и до сих пор,
Чем живу на что надеюсь,
Помнишь первый разговор,
И сказать люблю осмелюсь.
Может быть ты тоже любишь,
Но ведь это тяжело,
Словно ты любовью губишь,
Мое сердце ожило...
Не понять, наверное, многим
Того сложного пути,
Чрез который мы проходим,
Предстоит ещё пройти...
Не понять им, как любили
И, горели как сердца,
Как мы друг для друга жили-
Счастья не было конца.
Так внезапно, в один миг,
Даже без предупреждения,
Тот огонь будто утих,
Как погибшее растение.
Затаившимся дыханьем
Об одном теперь молю.
Не смотря на все страданья,
Прошепчу тебе: "ЛЮБЛЮ..."


Рецензии