Я хочу, чтобы ты продолжала...

                О.М...
               
Я хочу, чтобы Ты задержала
На мгновение в воздухе руки...
Я хочу, чтобы Ты продолжала
Сотворять эти райские звуки!

Пальцы с клавишами фортепиано
Пусть сливаются в трепетном танце...
Околдованный им я и пьяный -
Прежним мне уже не остаться!

Эти ноты дождя, капли чуда
Проникают в меня сквозь кожу.
Я теперь кем-то новым буду,
И никто помешать не сможет

Отобрать у нЕГО победу,
У нЕЁ вырвать страшное жало,
И дать миру Пятые Веды...
...
Я хочу, чтобы Ты продолжала...
   ... Я хочу, чтобы Ты продолжала...


Рецензии