Ждала...

Глаза прикрою, чтобы слышать эхо
Твоих признаний в глубине души…
Скажи «люблю»…
Еще…
Еще скажи –
Мне точно не наскучит слышать это…

Как я жила?
Да без тебя никак…
Ждала…
Ждала, когда ж наступит осень.
Свою листву в печаль мою подбросит,
Сожжет её в пылающих кострах…

Как я жила?
Не думала об этом…
Жила как все, всё время на бегу…
И думала, что всё-таки смогу
Умерить боль вином и сигаретой…

Как всё наивно…
Как же я жила?
Как под наркозом, куклой заводною,
Обрызганною мертвою водою.
Не веря в чудо, всё-таки ждала…

Скажи еще…
«Люблю, я за собой»
И обними меня как можно крепче…
Не время, а любовь меня излечит…
Хоть на край света,
Только бы с тобой…


Рецензии
Сижу, реву, как богиня...

Маркиза Осень   26.07.2016 22:40     Заявить о нарушении
Богини не ревут, они роняют слёзы...)))

Наталия Рыбальская   26.07.2016 23:39   Заявить о нарушении