Д. 19. Брак

Всё от начала было просто
Бог "сам Адаму женщину привёл"
Сказав им,как печать поставив:
"Отныне будете вдвоём"

Сам Бог их сочетал во всём
И не стыдились наготы своей совсем
Не потому что знали о другом
А потому,что всё иначе было

Когда ребёнок появляется на свет
Ему всё наше, просто чуждо
В нём нет ещё стыда примет
Всё это возрастает незаметно

Всё от греха который был в саду
Откуда их одев переселили
Там была чистая для них среда
Земля ещё к духовной жизни не готова

Уверен,что узрели вы здесь смысл?
И каждый ведь его по своему трактует
Не потому,что не был там он сам
А потому,что память конфликрует

Да!это новый уровень духовной жизни
Нам нужно к памяти найти ключи
Ведь человек весь в нас заложен
Лишь только разум ты включи

Всё это производит Бог
И если ты имеешь с Ним общенье
Откроет Он все комнаты свои
И ты получишь духа услажденья

Теперь о браке как из двух одно
Всё это тайно происходит
Как попадает семя жизни во чрево
Так Бог нас словом сочетает

Когда согласны мы во всём
Что сказано нам всем как наставленье
Тогда и возрастает духа плод
И мы имеем в сердце умиленье

От этой милости бессмертной
Которую мы все храним
Рождается в нас Божие строенье
Мы назовём его Иерусалим

Ах город мира и любви
Ты поселился в нашем сердце
Хранит оно слова твои
И дышит ровной жизнью в поднебесной

Начало есть и от него истоки
Об этом же написано давно
Нам ненужны другие строки
Ведь мы невеста Бога самого


Рецензии