Душа...

О, Друг мой, где ты пропадаешь,
Кому ты шлёшь поклон земной?
Кому стихи теперь читаешь??..
Ты не со мной… Ты не со мной...

Где ты, мой нежный лучик света,
Шагаешь с кем, ты под луной?..
И от тебя всё нет ответа...
Ты не со мной... Ты не со мной...

Кому ты даришь свои ласки,
Пьянишь и манишь красотой,
Кто персонаж у дивной Сказки??
Ты не со мной... Ты не со мной...

Душа бредёт по белу свету,
Ей в целом мире быть одной,
В надежде отыскать планету,
Где ты со мной... со мной... со мной...


  1995
Наташа Сказанник

***
Осени рыжие косы...
http://stihi.ru/2017/05/10/6237

***



Иллюстрация сгенерирована
по моим промтам
нейросетью fusionbrain   


Рецензии
Да, наши стихи перекликаются. Значит, наши чувства одинаковы.
С теплом, дорогая Есения.

Надежда Хизгилова   03.01.2021 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.