Ночное

Знаешь, одной мне живется вполне неплохо,
Не считая того, что приходится умирать,
Каждый вечер ложась в кровать
По утрам собирать себя из пылинок
(надо сказать спасибо моим херувимам)
Что не выпускают из сердца грустного вздоха
Весь процесс перерождения он болезненен и необратим
Отсыхают крылья и медленно становится темно в глазах
В душе поселяются вместо радости, счастья и смеха
Безразличие, даже страх
И тупеет боль под хрупким левым ребром
Ведь на кухне мне больше некого угощать яблочным пирогом
Хотя я до сих пор надеюсь, что мы с тобой его вместе все-таки поедим.


Рецензии