Даже если сомкнуты уста

Глаза много о чем говорят
Даже если сомкнуты уста.
Тайны,многие в себе ютят.
Не спроста,конечно не спроста.
В них упрятаны небес чудных цвета.
В них те чувства,что сердца хранят.
В них живет святая простота.
Доброта. Что Вас  боготворят.
Открывают двери в каждый сон.
В каждый мир в котором есть любовь.
Каждый стон,от боли...каждый стон.
И печаль в которую влюблен.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии