По земле иду обетованной

По земле иду обетованной
в поисках счастья, любви и тепла.
Многим кажусь непонятной
и странной -
серебра не скопила,себя раздала.
Отдала за улыбку, за доброе слово,
за взгляд,
поддержавший в минуту беды.
Много раз ошибалась.
но снова и снова
ищу я источники чистой воды.

Анна Ходыч Из сборника "Кто-то придумал жизнь" Ростов-на-Дону.Изд.1998г.


Рецензии