Не поздоровалась она...

   

 Автор  -  Анатолий Кравченко


Не поздоровалась она,
Хотя он крикнул громко.
Не поздоровалась она.
Прошла себе сторонкой.

Склонила голову,
Глаза-
Погасшие лампады.
Не поздоровалась она.
Должно быть, та и надо


Рецензии