Мечта

Каждое утро я будил бы тебя поцелуем,
Накрывал на стол в обед,
Каждый вечер гуляли б по морю,
А ночью,я бы укутывал
Тебя в тёплый плед.
Мне бы спать лечь,чтобы не спиться.
И проспать до самого утра.
Как жаль,что всем моим словам не сбыться,
Ведь это просто пустая мечта.


Рецензии