Хочу давно опять на дачу

Хочу давно опять на дачу,
Но нету сил, да и жара стоит,
А как же, не могу совсем иначе,
И рвусь я, и душа моя горит.

И со своей давно уже в разводе,
В столице мне ведь не бывать,
Но помогает мне она в невзгоде,
И еду я на дачу горевать.

И там живу, покуда не заноет,
Душа моя, не зазвенит внутри,
Но только не могу в покое,
Переживать с тоскою эти дни.

И на компе моем стоит та фотка,
Где сад мой, да еще мой дом,
И я тоскую, стирана футболка,
Все ждет меня то солнце за окном.


Рецензии