Убийцы!

                "Два молокососа жестоко издевались над беззащитной
                кошкой, в конечном итоге убили её и все это снимали
                на видео!
                Пусть страна видит этих выродков и знает
                их в лицо!
                Сегодня кошка, а завтра начнут насиловать детей!"
                (Из интернета)

                В защиту наших животных-наших друзей!

Прочёл случайно в интернете,
Увидев видео потом,
Как издевались чьи-то дети
На слабой кошкою вдвоём.

Назвать детьми теперь преступно,
Они убийцы.Рок им пал!
И,если жизнь была уютной,
То Бог теперь с проклятьем дал:

Спасаться будут! Ждут героев
За живодёрню месть и зло,
Им то же самое устроив:
Пока же живы?Повезло!...

Молокососы так жестоко
Казнили кошку,что слеза
Невольно выбралась и током
Душе промолвила:"Нельзя!"

Нельзя щадить за смерть животных,
И суд суровым должен быть:
Они всегда уж непригодны,
Чтоб мир кошачий защитить.

               26.07.2016г.


Рецензии