Путь к Богу

Бывает так, что мы долго идем к Богу, что-бы понять, что именно он нам нужен, что  именно в нем мы больше всего нуждаемся, что именно его мы искали и что именно его нам недоставало. Мы понимаем, что Бог тоже любит нас и давно ждал, когда мы к нему придем. Это для нас самое большое счастье - быть с Богом! Ведь Бог - это любовь и этим все сказано. Мы больше не хотим совершать грехи, за которые мы дорого заплатили. Хотим просто жить, быть счастливыми. И это возможно только с Богом. И главное для нас сейчас - смирение. Когда оно есть, все переносится легко, в каких бы ситуациях мы не оказались. Слава Богу за все!


Рецензии